Colocando sua página no ar

Para enviar seus arquivos use um Cliente FTP, vide como nesse link

Envie todo conteúdo de seu site para o diretório "public_html" se sua hospedagem for linux ou "httpdocs" se for windows, inclusive pastas e subpastas.

Cuidado com palavras em maiúsculo, acentos e espaço em branco, servidores diferenciam as mesmas, para não ter dúvidas coloque nome de pastas e páginas em minúsculo, sem acento e sem espaço.
  • Desenvolvimento