Configurando o outlook

ara configurar o Outlook 2003, acesse o menu "Ferramentas" e depois a opção "Contas de Email".

Selecione a opção "Adicionar uma nova conta de email" e clique em "Avançar".

Em seguida, selecione o tipo de conta (POP3 ou IMAP) para baixar as mensagens da caixa de entrada de seu e-mail.

Informações do Usuário:

Nome: o nome que aparecerá para quem receber os emails

Endereço de email: o e-mail completo

Informações do Servidor:

Veja os dados dentro do cpanel

Informações de Logon:

Nome de usuário: é o email COMPLETO, inclusive com "@seudominio"
Senha: senha da conta de email e NÃO a senha do cPanel

Marque o item "Lembrar senha" para não precisar digitá-la todas as vezes que você acessar.

Clique em "Mais configurações".

Na aba Servidor de saída, habilite a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e selecione a opção "Usar as mesmas configurações do servidor de entrada de emails".

Clique em "OK".

Clique em "Avançar" na tela "Contas de E-mail" e, em seguida, clique em "Concluir" para finalizar a configuração.

•  Email, SSL