Alterando a Permissão de Arquivos / Permissão 777

Para que possa funcionar corretamente, alguns scripts precis que seja atribuida a permissão 777 em uma pasta ou em um determinado arquivo.

Ao eferuar esta operação faca com prudencia pois muitos hackers aproveitam-se desta permissão e uma falha no script falhas para poderem injectar código malicioso nos sites e assim terem o controle do mesmo, muitas vezes de forma imperceptivel.

Portanto nada de ficar dando permissão em tudo quanto é pasta ou arquivo so para tentar fazer o script funcionar, isto podera se tornar uma grande dor de cabeça no futuro, siga exatamente o que diz as instruções de instalação  e caso não conssiga fazer o script funcionar consulte nosso suporte técnico.

COMO FAZER PARA ATRIBUIR A PERMISSÃO 777 A UMA PASTA OU ARQUIVO ?

Existem duas formas de se realizar este procedimento, utilizando - se um programa de FTP, recomendo o filezilla pois é fácil, rápido e permite selecionar várias pastas ao mesmo tempo.

Também é possível fazer isto através do cPanel, mas apenas pode fazer com os arquivos de uma pasta.

Segue as instruções :

ATRAVÉS DE FTP (FILEZILLA):

- Entre no Filezilla, e conecte-se aao site por FTP
- Vá até a pasta / Arquivo que deseja alterar as permissões
- Selecione a pasta / Aquivo, clique no botão direito do mouse, escolha » “Permissões do Arquivo…“,

Instruções filezilla chmod

- Escolha a permissão que pretende dar e clique em “OK“

instrucoes filezilla chmod

ATRAVÉS DO CPANEL:

- Acesse o cPanel de seu site (www.site.xxx.xx/cpanel)
- Procure o “Gerenciador de arquivos e abra-o

intrucoes chmod 777 cpanel

- Vá até a pasta / Arquivo que pretende alterar as permissões
- Selecione a pasta / Arquivo e clique em “Alterar Permissão“

intrucoes chmod 777 cpanel

- Escolha a permissão que pretende dar a pasta / Arquivo e clique em “Change Permissions“

intrucoes chmod 777 cpanel